Como cozinhar pargos pescados?

Como cozinhar pargos pescados?

Cozinhar pargos pescados pode ser uma experiência deliciosa! Uma forma simples e saborosa de preparar pargos é grelhá-los. Primeiro, limpe bem os peixes por dentro e por fora, removendo as escamas, as vísceras e as guelras. Em seguida, faça alguns cortes na pele do peixe para ajudar a cozinhar de forma mais uniforme. Tempere com sal, pimenta, sumo de limão e azeite. Pré-aqueça a grelha e cozinhe os pargos por cerca de 5-7 minutos de cada lado, ou até que a carne esteja cozida e as peles estejam crocantes. Sirva com uma salada fresca e arroz branco. Bom apetite!

Esta resposta não faz sentido ou não está relacionada com a questão?
Assinala-a como uma provável alucinação do modelo de I.A.

Assuntos tratados nesta questão:

Frutos Do Mar Receita De Peixe Grelhado Cozinhar Pargos